срач

Пьер Сингапурченко
пробудился я
зевнул
выглянул в окошко:
дворник каки ворошит
и мяучит кошка

а на тополе  висит
в майке полосатой   
на верёвке из кальсон   
мужичок уссатый

пеной брызжет и хрипит
выпучив глазищи
а вокруг него жужжа
мух летают тыщи

и к нему уже бежит
рысью тётя валя
чтобы первой своровать 
жёлтые сандали

алкоголики в тазу
варят мухомора
штобы оным закусить
литр клопомора

набок валится шкелет
ссаного забора
а под ним синеет труп
дедушки егора

дворник в грязь лицом упал 
окотилась кошка
на помойке преет срач
и поёт гармошка