Новый день, да будет счастье!

Лиза Обителева 2
Батюшка Серафим Саровский кормит хлебом приходящего к нему все время  медведя...



24.04.2019 00:20

+ + +

Новый день не станет счастьем,
Если на душе ненастье;
Если кругом голова,
Иль случилася беда.

День нам радость принесет,
Когда в нас Христос живет!