О влюбленности

Владислав Лихожицкий
Однажды на свет родились стихи.
Однажды он прикоснулся к Лауре.
И стали безмерно тихи
Все звуки в закатном пурпуре.
И сказаны все слова,
Так в мировой безбрежности
На плече её голова -
Начало нежнейшей нежности.