Кто тогда знал, что всего пара слов...

Светлана Король Света
Кто тогда знал, что всего пара слов,
Не своих, а от чужих и родни болтовни,
Так изменят Судьбы направление?!
А кто-то поверив в них, всё изменив,
Расколет всю Жизнь на сомнения...

И пытками станет жгучая Боль
Всю Жизнь запечатав Свободы !
И снова и снова, куда ты ни глянь
Вперёд, назад, поперёк или вдоль, -
В Жизни - Реке не найти к тебе броды!

И Вера иссякнет под тяжестью лет,
Надежда потухнет с годами, -
В Душе уже тише звучит твой сонет,
Любовью наполненный и цветами.

И только лишь Чувство Тоски там живёт
С Отчаяньем вместе мечтая,
Надежду излечивая, готовя на взлёт,
Из пепла Любовь воскрешая...

Она там живёт, - не потухла совсем,
И Слов ей твоих не хватает.
Но вот почему, куда и зачем?
Ведь Жизнь потихонечку тает...

Успеем ли мы сказать пару слов,
И объяснить, наконец, что же было?
И почему наши Судьбы в разлёт
Без возврата Пути раздробило?

До Встречи, мой Милый, ты поспеши, -
Жизнь бесконечной не будет!
Письмо по-старинке опять напиши,
Как те, что тогда.., а Сердце их не забудет!

И вновь повторяя родные слова,
И чтобы исчезла разлука эта,
Напишу в конце своего письма
Немного, лишь только :

Жду твоего Ответа,
как Соловей лета!

2019.04.05



На фото - кадры из телесериала "Бесконечная Любовь" ( "Kara Sevda" ), Турция