Непрошедшее прошлое

Алла Клим
Темной тенью видения
Бродят вновь в голове.
Помнить надо хорошее,
Только нечего мне.
И не надо вновь сказывать:
Надо будущим жить.
То, чем жизнь перечеркнута,
Никогда не забыть.
Не прошедшее прошлое
Проживает со мной.
Не расстаться во веки нам,
Знать не быть мне одной.