Пятно

Надежда Круж
Бесстрашно прикасаясь к небу взглядом,
Моя вселенная переполняется тобой.
И всё теряет смыслы,если рядом
Я в космосе твоём тону звездой.

Мы бы могли с тобою сплести вечность.
И стать слепыми погружаясь в мир огней.
И растворили бы собою  быстротечность,
Красивых, чувственных и тёплых дней.

Разлитый кофе - безразличной лужей,
Я ненавижу пятна,но здесь что-то не то.
Ты мне как воздух,кровь по венам нужен,
Ты на моем сердце самое родимое пятно...