Музыкант

Наталия Полдолина
        Композитору Олегу Попкову
          в день рождения


Прочувствуй этот мир через искусство!

Почувствуй этот мир через стихи!

И музыкой души его почувствуй!

Мелодией его дыши!

       Припев:

Пальцы по клавишам легко скользят,

И появляется музыка!

Ваше величество – МУЗЫКАНТ,

Спасибо Вам с Вашей Музою!

Настрой себя на искренние чувства,

Настройся сам на счастье и восторг!

На ярких красок и эмоций буйство,

На вдохновение, настрой!

Припев:

Пальцы по клавишам легко скользят,

И появляется музыка!

Ваше величество – МУЗЫКАНТ,

Вам - «Браво!» с Вашею Музою!

Ты разгадай, как сказку сделать былью,

И угадай мечты своей полёт!

Пусть вырастают творческие крылья,

Лети, лети на них вперёд!

Припев:

Пальцы по клавишам легко скользят,

И появляется музыка!

Ваше величество – МУЗЫКАНТ,

Храни Вас Бог с Вашей Музою!    23.04.2019г.