Ты, хоть раз, мечтал о Вечном?

Алим Зелинский
 Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      ***
Ты, хоть раз, мечтал о Вечном?
Жил возвышенной мечтой?
Или жизнью жил беспечной,
Вперемешку с суетой.

Ты смотрел, презрев инертность,
В неизведанный конец?
Или ты считал, что смертность –
Подарил для нас Творец?

Удали такие мысли.
От невежества они.
Длится радость Вечной Жизни, –
Нескончаемые дни…

Сокрушайся в час тревожный.
Всем грехам поставь табу.
Созидай на Слове Божьем
Совершенную судьбу…

Богом дарится попытка.
Так пройди разумно тест.
Царство Божье, – жизнь с избытком.
Хочешь жить – взирай на Крест.