Весенний портрет встречной девушки

Виктор Аугустыняк 2
Она с сияющим лицом
И в меру симпатичная.
Гламурная слегка при том,
Немного ироничная.

И глаз стреляющих раскос,
Как элемент доступности.
И это делает её
Красивой в совокупности.

Вошла весна в её покой
И сердце беспокоится.
«А в чём секрет?» Ответ простой:
«Желает познакомиться!»