Осадок от пережитого... всегда на душе остаётся

Сергей Макеев Казак
Говорят испытания закаляют человека!
Да это так испытания закаляют человека,
но только осадок,
осадок от пережитого...
всегда на душе остаётся.
Ведь в груди человека живое сердце бьётся…


24.04.2019     9:50