Давай убежим в Лето. Экс

Ирина Стефашина
ДАВАЙ УБЕЖИМ В ЛЕТО. Экс

Давай убежим в синеокое Лето,
где грома раскаты и травы в росе,
где солнце в макушку целует рассветы,
банты поправляя у ив на косе.

Давай убежим, где ковер тополиный
укрыл белым пухом тропинки в саду
и лунною кистью напишем картины,
как Месяц и звезды ныряют в пруду.

Давай убежим в необъятную нежность,
где можно забыть обо всем и о всех,
где с бывших запретов слетают одежды
и жажду любви не считают за грех.

Давай убежим в соловьиные трели,
где в роще баюкает ветер Луну
и ночь скоротаем в цветочной постели,
в бескрайних объятьях любви утонув.

Где теплым дыханьем сердечко согрето
и зорька развесит туман у реки.
Давай убежим в синеокое Лето,
где душами будем, как прежде, близки.

24.04.19. (00.20)