Мы снова здесь - и все необратимо...

Галина Демурина
Мы снова здесь - и все необратимо...
Сужается пространство черной точкой,
Крючки, застежки, ленточки, замочки,
Горячий шепот в нервно сжатой строчке,
Испуг соседей, проходящих мимо...
  И я твои кусаю, снова, губы,
  В истерике, в экстазе, в исступлении,
  Одежду - в клочья, и без промедления
  Туда, туда, где пропасть и парение,
  Откуда в сердце грубые зарубы...
Отдай ключи - так больше невозможно!
Наш дом остался нам двоим укором,
Свидетелем разврата и позором,
И каждому - отдельным приговором -
Здесь все так просто, так легко и сложно!
  Диван и кресла, крепкий подоконник, -
  Они о нас теперь так много знают,
  Минуты встреч рассветами считают,
  Мне их потом так остро не хватает -
  Я дикой страсти преданный поклонник...
Мы снова здесь - так, может, все с начала?
По - честному отпустим тех, кто рядом,
Чтоб за спиной не тлели грустным взглядом,
Ведь, нам их боли, в сущности, не надо...
... Язык, как нож у шеи - я скучала...