Элегантно-офигенны

Николай Сальников
Элегантно-офигенны
люди-манекены.
От Каира, до Микены
люди-манекены.
Носят с шиком лабутены
люди-манекены.
Очень падки на измены
люди-манекены.
Воплощение Богемы
люди-манекены.
Колют иглы в свои вены
люди-манекены.
Я бегу от этой своры
на пределе сил
от предательства и вздора.
Всё, что я просил
у Хозяина Чертогов,
не щадя колен,
в общем-то, не так уж много,
чтоб не манекен
рядом шёл по жизни этой,
силой слов моих воспетой.