Коала. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОАЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Лопоухая КОАЛА –
Очень дивная принцесса,
К ребятишкам прибежала –
Сообщила сразу пресса.

Австралийская гражданка –
На медведя ведь похожа,
Ну, почти как марсианка –
До чего ж она пригожа.

Сэлфи сделать с ней пора –
Память будет, детвора.

Микола Стихоплет 2019