Не пускайте корни в прошлом

Ефимов Павел

Вчерашний день никогда не сможет нас приближать к будущему.
Однако мы знаем, что впереди нас ожидает ежедневное новое завтра!
Поэтому «пускать корни» надо не в прошлом – там нет жизни и ваши корни только высохнут -  а расти прямо сейчас, сегодня и укоренять свою жизнь-дорогу в будущее.
Именно сейчас, сегодня в наших силах прокладывать себе путь в будущее нашей текущей жизни!