Всё за любовь

Инга Бахарева
Очень хлёсткие слова,
Голову вскружили.
Впереди летит молва,
Что грешны мы были.

И. пусть я греха боюсь,
С Богом я  договорюсь!
Я его не предавала,
И просила в жизни мало.

Так сурово, наугад,
Либо Рай, а либо  Ад....
Есть златая середина,
Снова жить и быть любимой.

Если, счастье не на воле,
Уступаю злобной доле.
Лишь бы только рядом быть,
И любить, любить, любить!

Для Л Ц Я и на полном серьёзе.
С теплом!