Выбор

Людмила Тутова
Эх,  куда пойти?
Слева "Дикси,"
А справа "Верный",
Где вы мысли?

Ждут, наверное.
Живём, право,
Слева хорошо,
Также справа.

Будет  съестное
Глаз  морочить.
Выбор - пустое,
Деньги точит.

Хорошо, плохо,
Нам всё равно.
Мир, стал пройдоха,
Жизнь, как в кино.
24.04.19.