Куплеты про гаджеты на лето

Елена Типа Туркменка
Накопил клоп сто монет
Подключил клоп интернет
Чатил день: ослеп, оглох
Через месяц и подох!

Таракан большой и чёрный
День смотрел упорно порно.
И без бражки был он пьяный.
Месяц...нету таракана!

Жил комар. Не старый, сильный.
Приобрёл за рубль мобильный.
Днём писал в нём эсэмэсы.
Ночью сгинул в чаще леса.

Муха слухала поп песни
В плеере. Днем интересно!
Подпевала, не скучала.
Ночью муха замолчала...


Мы пропели вам куплеты.
Про букашек и гаджеты.
Несомненно это басня.
Но для всех опасно! Ясно!