Кофе - Божество!

Анатолий Удвич
Я из термоса кофе налил,
Ароматно жгуче горячий,
Я в саду среди Звёздных Светил,
Кофе пью, кофе чёрно блестящий!

  Тихо Ветер в Сирени поёт
  Лепестки у Жасмина сдувает
  И Луна в моём кофе плывёт
  И от кофе Блаженно вздыхает!

Что Господь из Неба Взираешь?
Сядь со мной и кофе испей!
Ты наверно покоя не знаешь?
Сядь со мной, посидим в Тишине...

           *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.