Ich bin manchmal skeptisch

Ýììà Êëåéí
 ... Was manchmal (nicht nur fuer mich) nicht gerade
 leicht ist?!

 Ich bin freundlich, weil ein jeder Mensch
 Freundlichkeit verdient,
 habe Respekt vor Aufrichtigkeit und Loyalitaet.

 Ich bin manchmal skeptisch,
 denn das Leben brachte es mir bei.
 Meistens bin ich froehlich, denn ich liebe das Leben!

 Bin vorsichtig, um nicht wieder verletzt zu werden.
 Ich bin auch mal wuetend,
 denn Ungerechtigkeit und Oberflaechlichkeiten
 kann ich nicht ausstehen!

 Ich bin nicht immer einfach und manchmal sogar echt kompliziert,
 humorvoll und spontan...wenn ich kann...
 Und ich mag keine falschen Freunde, dann verzichte ich lieber!
 Fuer wahre Freunde und meine Liebsten wuerde ich hingegen alles tun!

 Was ich denke, sage ich (fast immer) -> auch wenn es weh tut!
 Was ich sage, tue ich auch!
 Und was ich tue -> dazu stehe ich!

 Ich gehe meinen Weg und bin stolz, dass es Menschen gibt, die an meiner Seite sind und mich begleiten!