Порой, так мало нам для Счастья надо

Галина Демурина
Порой, так мало нам для Счастья надо,
Где свет улыбки – пристань для Души!
Любимый взгляд становится наградой,
И сердце перескоками спешит…
Все для того, чтоб, в том  ответном взгляде
Читалась нежно искорка тепла,
И вот тогда, минуты этой ради,
Готовы мы сгореть – сгореть дотла!
Но, если вдруг, любовью не разбужен, -
Поток огня уходит в новый Век…
«Не дрейфь, найдешь того, кто сердцу нужен» -
Сказал мне Самый Нужный Человек…