Ко дню рождения моей внучки Ангелины!

Венера Дубенская
Ну вот, уже апрель настал!
Летят денёчки и годочки!
Каков в тебе потенциал,
Ты стала краше, между прочим!
Сегодня в день твой, твой рождения
Прими от нас лучи тепла!
Ты помни, что любви безмерной
От нас получишь и сполна!
А ты старайся не лениться,
За знания пятёрочки носить!
А мы уж очень постараемся
Тебя и холить и любить!
Ты расцветаешь, как цветочек,
Так не позволь ему увять:
Дерзай, резвись и развивайся,
Чтоб жизнь  интересную  познать!
Здоровой будь, красивой, бодрой!
О нас, смотри, не забывай!
О глупостях мечтать и не старайся,
Живи, как Ленин завещал:
"Учиться, учиться и учиться!"