Я радуюсь

Павел Апидамский
Я радуюсь,
      когда растут
стихи, а с ними
      их создатели,
а строки
     мыслями бегут,
и мысли
      замечательны!
Мечтать
и преданно служить
той, что
 вниманьем одарила.
поэзию боготворить
– что путь
   любовью озарила!
А если нос
   вдруг невзначай
свой задерёшь
     и вознесёшься,
то к красоте
   уж не вернёшься,
об этом, друг,
        не забывай!
24.04.19.