Состояние души

Людмила Тутова
Весна вдохновляет, будит глубинные чувства души.
***
Душа - сосуд самых сокровенных человеческих чувств.
***
Человеческого отношения хотят все, кроме кровососов, они хотят человеческой крови.
***
Энергетические вампиры чувствуют, из кого можно получить энергию.
***
Тип-топ сложились и получился выбор, а результат появится позже.
***
Доверила бумаге, а она пожелтела, хорошо, что не покраснела.