Любоваться

Людмила Тутова
Собирают дни, гуляя,
Радость света и тепла.
Каждый день  я замечаю,
Что весна уже пришла.

Изумрудятся полянки,
Невестятся берёзы,
Наполняя соком банки,
Жаль, то берёзок слёзы.

Дайте лучше надышаться
Белоствольной красоте.
Надо, просто, наслаждаться
Днями светлыми в весне.
24.04.19