Поколение П

Дмитрий Евдокимов 2
Засверкали голые лодыжки,
Заискрились белые носки,
Побежали мальчики-мальчишки
В поисках спасенья от тоски.

Зачесали барберы проборы,
Заварили латте за столом.
В инстаграмме постили укоры
О забытых скидках на IPhone.

В фитнес клубах вздрогнули гламурно
Блогерши, что начали урок
DIY о том, как сделать урну,
И во сколько можно съесть сырок.

Опалит песок на старых пляжах
Извещенье скорого конца
И сгорит, забыв о распродажах,
Наше поколенье ****еца