Каракал. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КАРАКАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

РЫСЬ, КАРАКАЛОМ зовётся,
РЫСЬ, красотка неземная,
Ей охотиться неймётся –
Кошечка  она большая.

По пустыням РЫСЬ гуляет –
Несмотря на сон, зевоту,
Дикобразов поедает –
По ночам ведёт охоту.

Эта кошка, ловкий зверь –
Ты уж мне малыш поверь.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019