Мы будем, может быть

Наталья Федулкина
Мы будем, может быть, а может быть прошло давно уж -
Нам не указан путь, мы выбираем сами по своей любви.
Прошу одно, ты научись, в конце концов-то, сердце слышать -
От унисона душ  ведь музыка, и ниточки её в цвету свои.