Счастье

Любовь Тимофеева 2
Счастье не измерить в килограммах,
По кускам его не сосчитать.
Потеряешь счастье – в жизни драма,
А найдёшь – и хочется летать!

Счастье есть! Идёшь по жизни смело,
Если встретишь счастье на пути.
Дорожите путником умело,
Чтобы он не смог от вас уйти!

Берегите счастье, как награду,
Как огонь, что сможет вас согреть,
И от злого слова или взгляда
Не позвольте счастью умереть!

В буднях, в череде забот извечных
Не забудьте счастье покормить
Добрым словом, теплотой сердечной –         
Счастье с вами будет долго жить!