Коза. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОЗА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Ах ты, КОЗОНЬКА-КОЗА –
Где КОЗУЛЯ загуляла,
Почему же Егоза,
К ребятишкам запоздала?

Срочно дай нам молока,
Козьего парного,
Мы попьём его слегка
И попросим снова.

Чтобы жилось нам легко –
Будем пить мы молоко.

Микола-стихоплёт 2019