Над пропастью во лжи - 2

Александр Дмитриевич Иванушкин
Над пропастью во лжи
Царит страна обмана,
Приходит вечер рано
Над пропастью во лжи.

Над пропастью во лжи
Не светят звёзды ночью,
Лишь тьма ваш разум точит
Над пропастью во лжи.

Над пропастью во лжи
Не встретишься с любимой,
Промчится счастье мимо
Над пропастью во лжи.

Над пропастью во лжи
От подлости не скрыться,
Мечты не смогут сбыться
Над пропастью во лжи.

Над пропастью во лжи
Рассвет не наступает,
И не бывает рая
Над пропастью во лжи.