Отпускать

Леська Форевер
Никогда не научишься по - настоящему любить и ценить..не научившись отпускать...Ибо самое верное проявление любви - дать любимому человеку свободу выбора.Ну что может быть ценнее..если он вновь и вновь выбирает тебя..?

мысливслух