Козёл. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОЗЁЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Ну, дела, кругом дела –
Что не так, зовут КОЗЛОМ,
Люд не любит наш козла
И ругается при том.

Но сказал мне как-то мальчик:
«Не держите дяди зла,
Ведь козёл хороший зайчик –
Не ругайтесь на КОЗЛА.

Без козла ведь не прожить   –
Нужно нам с козлом дружить».

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019