Мыследвижение

Людмила Тутова
В каждом дне
Летит условие,
Что несёт мне
Предисловие.
    Какие мысли
    Родятся новые.
    Куда вышли,
    Уже готовые?
Туда, где даль
Омыла небо.
Их не жаль,
Не без хлеба.
    Такие мысли,
    Тихим сапом,
    Взяли вышли.
    Прямо залпом...
24.04.19.