Нежно соткана жизнь

Любовь Милютина
Нежно соткана жизнь из таких вот минут,
Когда землю целуют закаты.
Когда ветры знакомую песню поют,
И слова этой песни - крылаты.

Каждый солнца глоток, каждый лунный шажок
Отражают Вселенские мысли,
Позволяя себя разгадать между строк,
Уловить недоступные смыслы...

И излишни слова, и неспешны часы.
В равновесии мысли и чувства:
Их с улыбкою Бог положил на весы,
Овладеть предлагая искусством.

Не найти за морями гармонии след,
Ведь источник её - в наших Душах.
В них на каждый вопрос есть достойный ответ.
Ключ к ответам - способность послушать.

Кем-то сотканный мир из глубин и высот,
И прямое его назначенье -
Положить Свет и Тьму на две чаши весов,
И позволить придать им значенье...