Корова. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОРОВА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

  Ох, коровушка, корова,
  Мы тебя сейчас  подоим ,
  Молочка ты дашь нам снова –
  Молоком детей напоим.

  Эй, молочная корова,
  Ты к доению готова?
  Молочка хотят детишки,
  И девчонки, и мальчишки.
 
   Вам нельзя ведь пить пивко –
   Дети, пейте молоко.
 
   Микола-стихоплёт 2019