Ой, где ж ты где ж, Иван Сусанин? Неформатное

Рафаиль Уразаев
Снова шухер, ой, снова шухер!
Ожидается у нас!
Ой, снова шухер,  снова шухер!
К нам идёт в который раз!

Ой зарябит от белых касок!
Ой, зарябит, ох зарябит!
А у многих уж заране-е
В проходе заднем засвербит!

А у многих уж заране-е
Во месте заднем  заболит!

Припев:
Ой, где ж ты где ж, Иван Сусанин?
Ой, где ж ты где ж, ты наш герой?
Ты уведи- ка комиссаров,
Куда нибудь, да, за собой!
Ты уведи- ка комиссаров,
Во гибло место, да за собой!

Ты замотай- ка, заплутай- ка!
Куда нибудь их заведи!
Чтобы проклятых их извЕ-ести,
Всех их под корень известИ-и!

Чтобы проклятых их извЕ-ести,
Всех их под корень известИ-и!

2. Ой, как достали всех провеерки!
Ох, как достал нас этот шмон!
Ох, эти вороны достаали,
Что к нам летят со всех сторон!

Белым бело от касок беелых,
От круглых рыл, что в них - рябит!
Они шныряют, ох шныряют!
А производство из за них стоит!

Они шныряют, всё шныряют!
А работёнка из за них стоит!

Припев:
Ой, где ж ты где ж, Иван Сусанин?
Ой, где ж ты где ж, ты наш герой?
Ты уведи- ка комиссаров,
Куда нибудь, да, за собой!
Ты уведи- ка комиссаров,
Во гибло место, да за собой!

Ты замотай- ка, заплутай- ка!
Куда нибудь их заведи!
Чтобы проклятых их извЕ-ести,
Всех их под корень известИ-и!

Чтобы проклятых их извЕ-ести,
Всех их под корень известИ-и

3. Ведь всё гниёт всегда с верхушки!
Ой, рыба с головы гниёт!
Когда ж в России будет время,
Когда ж цветение попрёт?

Когда рябить от ярких красок,
Жизнь наша серая начнет?
Ой, ну когда же, ну когда же,
Народ счастливо заживёт???

Припев:
Ой, где ж ты где ж, Иван Сусанин?
Ой, где ж ты где ж, ты наш герой?
Ты уведи всех кровопийцев
Куда нибудь, да, за собой!
Ты бы увёл всех дармоедов,
Во гибло место, да за собой!

Ты замотай- ка, заплутай- ка!
Куда нибудь их заведи!
Чтобы проклятых их извЕ-ести,
Всех их под корень известИ-и!

Чтобы проклятых их извЕ-ести,
Всех их под корень известИ-и!