Кот. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Замечательный наш КОТ –
Он зовётся Фараошей,
С нами славненько живёт,
Кот писключий, но хороший.

Утром будит малышат –
Поднимайтесь, лежебоки,
Сонных тормошит ребят –
Делать вам пора уроки.

Эй, вставайте, детвора –
На зарядку вам пора.

Микола-стихоплёт 2019