Мы сок берёзовый давно уж пили

Олег Николаевич Майоров
Мы сок берёзовый давно уж пили,
Руками, грея щёки, нос.
Скворечники тогда были пустые,
Теперь в саду полно скворцов.
Придёт к нам месяц Май,
Откроет настежь двери
В мир, где рябинушка цветёт,
А добрый, тёплый, южный ветер
В леса, луга нас нежно унесёт!!!

24.04.2019