***

Андрей Артёмов 2
Наполню чайник, чистою водой,
Жду королеву я домой.
Салат готов, тарелки ждут,
Но время тянется вокруг.

В колонке чистая струна,
Слова, их подпеваю я.
Тот исполнитель, что с тобой,
И текст знакомый и родной.

Свет в комнате мерцает, ждёт ,
Звонок, что вот уснёт.
А время медленно идёт,
Но он все ждёт.

За текстом текст, кругом слова,
Как ясновидещий с утра.
За строчкой, новая строка,
Бежит, как быстрая река.

Звезда упала, не судьба,
Промедлил нужные слова.
Не загадал, чтоб ты была,
Всегда счастлива и чиста.

И  тишину прервет рассвет,
И солнышко к себе зовёт.
Луна нас встретила вчера,
Прекрасный вечер, ты и я...