Я выберу работу дальнобоем...

Лена На Джиксере
Я выпила запас живого пива,
Он вызвал мне такси - и был таков.
Я даже не старалась быть красивой
(Немного насмотревшись мудаков).

С порога ревность: как мне там, с другими,
(По жизни у него один минор)
А мне плевать: пускай хоть снова кинет...
Сегодня - вечер скучного кино.

Я дергаюсь: хочу уже на берег,
Свободы нет в тюрьме его башки.
Я знала список всех его истерик:
В нём рейсы, города и мужики.

В союзе очень важно быть собою,
И пусть меня отправят за Урал,
Я выберу работу дальнобоем -
От этого никто не умирал.

2019