Я не верю!

Михаил Кацовский
Моя Родина - это Донбасс,
Рига, Киев... Кубань, Воркута!..
Разлучили паскудники нас,
В душах их вечная мерзлота!
   Моя Родина - Минск и Луганск,
   Кишинёв, Вильнюс... Таллинн, Одесса!..
   Как прогавили с вами мы шанс?
   Разве плохо жилось нам совместно?
Моя Родина - Крым и Орёл,
Душанбэ, Тбилисо... Баку, Харьков!..
Общий враг мосты дружбы развёл -
Лучше не было Сэму подарка!
   Моей Родины не было краше,
   Было всяко, но вера жила!..
   Я не верю, что Родина наша,
   Нас предав, навсегда умерла!