Комплименты

Принцалександр
Я быть для Вас готов порядочным и чутким,
Видать влюбился я всерьез и не на шутку...
Нельзя в такую не влюбиться,
Не просто женщина - Вы львица,
Богиня грации, властительница дум,
В которой сочетались красота и ум.