В горах...

Анабелла Го
Я не камень
 Но, взобравшись на возвышенность,
  Меня тянет
   В горы, где воздуха поток.

Может кто-то
 Что-то для кого-то ищет,
  Но, только я
    Наполню легкие свои...

Мне так легко,
 Что хочется над всем парить...
05:19 23.04.19г.