***

Владимир Владимирович Серб
Что наша жизнь-игра,
Но ты не можешь возродиться.
Был жив..я видел...вот вчера...
Я знаю...-ты хотел проститься...
 
  ты проиграл не бой -войну.
  ты пал от пули в том сраженьи.
  пытаясь расшибить стену
  ты потерялся на мгновенье.....
Вновь сердцем бил? вновь под удар?
подставил...клятву вновь нарушил.
надеялся спасет хмельной угар?
      от зимней стужи?
не спас...убит...не возродиться...
О,Боже, эта суета.....
Да пил...да , знаю, ты  простился..
теперь , уж, видно, навсегда...
       23.04.2019г