Недовольны колбасой!

Жанна Строенко
Россияне оказались,
не довольны  колбасой!
но какие - то промчались,
по  Крещатику  с косой...

Киевляне  там махали 
Очумелой  головой...
И на  Выборах кричали -
Крым  вернётся к  нам  домой!

Всё же  раньше зазывали,
очень  злобно  сразу в бой!
С ложью  организовали,
чтобы  так  кричал  любой...

Те не  зная закричали,
И  татар  возьмём  с собой!
Хоть  на кладбище  молчали!
 ждёт татар  уже  весь  Львов!

То  брехня - сказал  всем сторож...
Здесь  татары не  нужны!
Он  полякам  тоже  дОрог...
Пререканья  не  важнЫ!

Прискакали  управленцы!
И бендеровцы  гурьбой...
Всех  перекрутили  немцы!
С  ихней  чёртовой  войной!

До сих  пор  так  все  дерутся!
США - Европа  звали  в  бой!
Если  снова не  напьются,
выход  будет  не простой!