6 0

Татьяна Птица
6,0.прекрасны сами по себе.
А когда вместе - многовато...
Ты стала опытней ,мудрей,
Но все же знаний маловато.

Хороший год.,все было в нем
И радость встреч и горечь расставаний.
И новая любовь поверь,поверь
И в 60 возможно Счастье!

Желаю я себе любви
Спокойной,Радостной,Душевной.
Пусть будут помыслы чисты,
В любые годы -это верно!

С Днем рождения меня!!!!

        24.04.2019