Дневник памяти

Андрей Рассохин
Ты веришь,"никогда"..- уже не лечит
Ты знаешь,"я люблю"..- ещё болит
И часто без тебя,задувши свечи,
Пытаюсь спать,..но прошлое не спит..

Не скроешь,..от себя никак не скроешь
Не спрячешся от мыслей,..не збежишь
И если что-то душу тронуть хочет,
Теперь замкнёшся чаще и молчишь..

А сколько дней в себе ещё отложишь?
Чтоб дописать по памяти дневник,
Который вынуть из себя никак не хочешь
И сжечь не можешь,к чёрту..- не горит !!!

Закрыты ставни,..в ночь уходит вечер
И тишины гранитный монолит
Да бликами играют в окнах свечи
Пытаюсь спать,..да прошлое не спит...