Попкорм 18L

Мурзин Геннадий
Я пытался попку крали
Накормить вчера попкорном.
Мы играли, мы играли,
А во что не знаю. Спорно
Утверждение плутовки,
Что попкорном кормят попки.
Без специальной подготовки
Неуклюжи были, робки.

Недокормленной осталась
Аппетитнейшая попка.
Съев попкорна, только малость.
Посмотри вон там коробка
Лишь на четверть опустела.
Зря вообще её достали.
Я доем, что не доела
Озорная попка крали.