Зачем винить любовь?

Лиза Обителева 2
23.04.19   23:30 Ответ Невероятному на его "Передо мною горы и туман"


Зачем во всем вам обвинять любовь?

+ + +

Зачем во всем нам обвинять - любовь?
Мы - совершаем по характеру поступки,
И убегаем мы от женщин часто прочь,
Как корабли, что в море, от забавной... шлюпки.

Действительно, мы опыт обретем,
Но не любви: общения; постели...
Любовь же - что нашли на самом деле -
Как дверь, с одним единственным ключом.

И ключ храним у сердца горячо...